Магия трёх колец. Кто восстановил жизнь на Земле после древней катастрофы

В беседе с журналистом 1. За последнее время участились факты коррупции среди высокопоставленных чиновников. Не считаете ли вы, что коррупция — это откровенный плевок в сторону существующей государственной системы? Именно поэтому было построено огромное количество заводов, хотя магазины при этом оставались пустыми. Но когда проявляется человеческая инициатива ради денег, коррупция присутствует уже как следствие капитализма. При советской власти хищение в особо крупных размерах каралось смертной казнью. Как и сейчас в полусоциалистическом Китае. Поэтому, я думаю, пока не будет жесткого волевого компонента, пока не начнут сажать высокопоставленных коррупционеров, ничего не сдвинется.

Эрнст Мулдашев – о связи с менгирами – камнями, растущими из-под земли

Поблагодарили 38, раз а в 8, сообщениях Несогласия: Сообщение от Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение ий или более. Сейчас у Вас 0 сообщение ий. Имхо - Блватская либо психболна была либо одержимостью страдала. Мне интересно, ты так безапелиционно заявляешь о ней, а ты читал ее книги, например.

Бизнесмен Мулдашев Азамат Аситулович () — предприниматель, учредитель 1 компании, гендиректор 1 компании. ООО" Агро-М" и.

Вчера знаменитый писатель и офтальмолог представил в Казани новую книгу Эрнст Мулдашев в жизни успевает все. Ездит в экспедиции по всему миру, пишет книги, проводит по уникальных операций в год - среди его пациентов были даже российские звезды и английская знать. В Тибете тоже есть пирамиды. По моим расчетам вокруг самой большой - священной горы Кайлас высотой в километр восемьсот - располагался легендарный город Богов. До апокалипсиса и поворота Земли на этом месте был серверный полюс.

Расстояние от горы до современного полюса километров, а ее высота от уровня моря - метров. И таких совпадений множество. Когда же мы составили карту города по моим зарисовкам и фотографиям, были просто потрясены. Она оказалась очень похожа на структуру ДНК. Мы пришли к выводу, что это именно то место, где Бог создавал все живое на Земле! Рассказал Эрнст Рифгатович о новых планах. В этом году запланированы две экспедиции на острова Мальта и Крит.

Эрнст Мулдашев раскрыл тайну каменных исполинов

Мулдашев решает поднять свои старые дневники четырех якутских экспедиций годов по поискам пропавшего экипажа Леваневского и написать по ним книгу Он вчитывается в свои полевые записи и как бы заново переживает те приключения со смертельным риском, которые выпали на долю членов экспедиций. И только сейчас, через много лет, автор начинает осознавать, что экспедиция попала в Зону, где не только гибнут самолеты с золотом, но и диктуются иные принципы жизни.

Германии, Италии и Швейцарии. Разработки ученого внедрены более чем в клиниках России и других стран.

Книги Эрнст Рифгатович Мулдашев купить в интернет магазине Книгоград в Киеве.

Писатель — автор философских и научных книг, участник научных экспедиций в Египет, Крит, Тибет и др. Разработчик лекарственного вещества Аллоплант, а также собственной теории антропогенеза. Под руководством Эрнста Мулдашева в году впервые была успешно произведена трансплантация глаза. После окончания салаватской средней школы пошел по стопам своей матери и отправился изучать медицину.

С года Мулдашев работал научным сотрудником Уфимского НИИ глазных болезней, впоследствии став руководителем отделения реконструктивной и пластической хирургии. После десяти лет в НИИ он переводится на работу в ю больницу врачом-окулистом. С года руководит лабораторией, а в году становится бессменным директором Всероссийского центра глазной и пластической хирургии в Уфе. Был народным депутатом России с по гг. В своей специальности Эрнст Рифгатович достиг значительных высот:

: От кого мы произошли?

Алматы исчез в тумане: Атыраусцы с особым сожалением констатируют, что массовый мор добрался и до красной рыбы. Деликатесные белуга и осетр всплывают кверху брюхом в двух рыбоводческих хозяйствах области. Рыба содержалась в садках с использованием воды из Урала.

Генеральный директор First Factoring Company Толеген Мулдашев избран в состав совета директоров Международной факторинговой.

Здесь также характеристики углов выводят на числа"" и"", сумма сумм углов тоже всегда получается равной числу"9" и так далее. Но самым главным является то, что умножение характеристик углов на характеристики сторон при продолжении умножения чисел произведения всегда выводит на число"О". Последний факт, а именно появление числа"О", опятьтаки может свидетельствовать о том, что и в дополнительных треугольниках мировой системы пирамид и монументов древности тоже происходит процесс уничтожения"обнуления" негативной психической энергии злых мыслей.

Я вот что по этому поводу думаю, сказал Юрий Иванович, со свистом выдув дым болгарских сигарет, лемурийцы с атлантами, когда построили и запустили в работу мировую систему пирамид и монументов древности, поняли, что мощности ее не хватает, чтобы все злые мысли, испускаемые людьми, уничтожить. Вот они и достроили дополнительные монументы, чтобы с помощью более мелких треугольников доуничтожить злые мысли, чтобы они не носились как бешеные по Тому и Этому Свету.

Хочу Вам возразить, Юрий Иванович, сказал Селиверстов, попросив у него сигарету, мировая система пирамид и монументов древности была построена очень давно, после того, как открылись материки и острова, затопленные во время Всемирного Потопа. В те времена и людейто на Земле было мало. Логично предположить, что по мере увеличения количества людей на планете пропорционально увеличивалось количество злых мыслей, исходящих от людей.

Поэтому мировая система пирамид и монументов древности, призванная, как мы говорили, предупредить очередной апокалипсис, должна постоянно достраиваться, чтобы ее антигреховная роль была адекватна состоянию человечества.

Тереза Дурова: Мулдашева мне послал Бог!

Уфимские врачи поставили Терезе Васильевне диагноз - дистрофия сетчатки. Во вторник офтальмолог Эрнст Мулдашев прооперировал Терезе Васильевне правый глаз, в среду - левый. Эрнст Рифгатович ввел пациентке в глаза разработанный им препарат аллоплант. И буквально через час после второй операции Тереза Васильевна согласилась принять журналиста"КП" в своей палате. Когда сегодня меня повезли в операционную, я сказала пациентам, которые тоже шли на операцию и очень боялись: Не нужно нервничать - вам повезло, что вы попали в эту клинику, а это значит, что вы будете видеть обязательно!

фотографии Эрнст Мулдашев Российский хирург-офтальмолог, хирург Богатейшие бизнесмены России по версии Forbes · Деревянный флот.

Предисловие автора Сейчас, когда я пишу эти строки, мне почему-то грустно. Я помню, что тогда, 22 августа года, когда мы -тибетская экспедиция по поискам Города Богов - прибыли в столицу Непала Катманду, прямо в аэропорту на меня тоже нахлынуло чувство грусти. Это чувство было столь явным, что я не мог не обратить на него внимания. Побранившись с атакующей толпой страждущих таксистов, мы тогда загрузились в два обшарпанных автомобиля и, понимая, что нас, белых людей, надувают в цене как минимум вдвое, добрались до центра города.

Там мы нашли гостиницу с символичным названием"Пирамида" и разместились в ней. Чувство тревоги не проходило. Выбрав удобный момент, я отлучился, сел на какие-то грязные ступеньки, закурил и углубился в свои мысли. Вокруг ходили низкорослые и сухощавые непальцы, иногда в толпе мелькали крупные колыхающиеся торсы европейцев или американцев. На меня, никто не обращал внимания, а нищих, настырно требующих милостыню, пока не было.

В этот момент я поймал себя на мысли, что грусть мне была приятна; она не напоминала тоску, леденящую душу, а была розовой и как бы мерцающей.

Громкие убийства в Оренбургской области, которые до сих пор не раскрыты

Пока все детали предстоящей трансплантации держатся в секрете, но со съемочной группой"Вести-Башкортостан" всемирно известный ученый поделился своими планами. Эти кадры, снятые пятнадцать лет назад в Уфе компанией ВВС, перевернули весь офтальмологический мир. Тамаре Горбачевой из Украины уфимские врачи сделали первую в мире трансплантацию глаза.

Результаты операции превзошли все ожидания врачей-новаторов. К некогда слепой женщине стало возвращаться зрение. Пациентка начала открывать для себя мир зрячих.

5 ч. назад В Уфе профессор Мулдашев борется за зрение летней девушки Эрнст Мулдашев продолжает раскрывать тайны «каменных людей» .. Бизнесмены, оказавшиеся под давлением проверяющих органов.

Большинство других мифостроителей, описанных в этой книге, тоже очень любят Шамбалу и шамбалологию, поэтому я осмелился назвать их всех скопом шамбалоидами или даже шамбалалайцами. Так уж получилось, что шамбалоиды проявили себя чуть ли не во всех видах деятельности человека, чуть ли не во всех науках — от химии до астрономии, от географии до космоса, от экологии до истории.

Проще всего расставить их по первым буквам той области, в которую они вломились в грязных сапожищах и наследили во всех комнатах. Так появились шамбалоиды от Астрономии — и до шамбалалайцев от Ясновидения. Но начать все-таки надо с самого Эрнста Рифгатовича Мулдашева и его тибетско-атлантских приключений. Для объективности приведем не собственное мнение, а выдержки из предисловий к книгам Мулдашева, которые традиционно пишет профессор Р.

Итак, Эрнст Рифгатович Мулдашев: Уфа , хирург высшей категории, почетный консультант Луисвиллского университета США , международный член Американской академии офтальмологии, дипломированный офтальмолог Мексики, член Международной академии наук, мастер спорта по спортивному туризму, трехкратный чемпион СССР. Мулдашев — крупный российский ученый с мировым именем.

Он является родоначальником нового направления в медицине — регенеративной хирургии, т. Им впервые в мире успешно проведена операция трансплантации глаза. В настоящее время ученый работает над основами клонирующей хирургии, т. Мулдашев в процессе исследований контактирует не только с различными учеными физиками, молекулярными биологами и др.

Именно поэтому им были организованы 5 научных экспедиций в Гималаи, Тибет и Египет, которые значительно углубили понимание проблем регенеративной хирургии.

Эрнст Мулдашев подозревается в незаконном использовании человеческих останков

Большинство других мифостроителей, описанных в этой книге, тоже очень любят Шамбалу и шамбалологию, поэтому я осмелился назвать их всех скопом шамбалоидами или даже шамбалалайцами. Так уж получилось, что шамбалоиды проявили себя чуть ли не во всех видах деятельности человека, чуть ли не во всех науках — от химии до астрономии, от географии до космоса, от экологии до истории. Проще всего расставить их по первым буквам той области, в которую они вломились в грязных сапожищах и наследили во всех комнатах.

Eрнст Мулдашев. представил каждого из нас, упор на целях экспедиции. « Нового русского» Сергей представил как крупного российского бизнесмена.

Глава 1 Сфинкс смотрит на Город Богов У меня есть друг. Фамилия его Васильев Юрий Иванович Васильев работает в нашем Всероссийском центре глазной и пластической хирургии главным инженером, хотя высшего образования не имеет и, как говорится, институтов не кончал. Но это человек того сорта или пошиба, про которых в народе говорят русский Левша. Юрий Иванович Васильев английского языка, конечно же, не знает, но удивительно, что он совершенно запросто ориентируется в инструкциях к приборам на английском языке и налаживает их так, что мы, имея огромный комплект сложнейшего импортного медицинского оборудования, за много лет ни разу не вызывали иностранный сервис.

Юрий Иванович Васильев Флейш, наверное, барахлит, бурчит он себе под нос, налаживая прибор и путая произношение английского слова а флаш , что означает вспышка. Юрий Иванович пришел к нам тогда, когда мы были еще никем и ничем, и с тех пор бессменно работает у нас. Юрий Иванович, конечно же, выпивал, но бросил и говорит, что навсегда. Мои хирургические инструменты затачивает только Юрий Иванович, нередко матерясь по поводу качества стали.

Ну что за сталь, что за сталь! Я же им, изготовителям, звоню и говорю, что сталь для глазного инструмента должна быть крепкая, очень крепкая. А они о марках стали говорят, оправдываются, но любой технарь должен чувствовать сталь на ощупь, чувствовать, какая она крепкая или не крепкая, нередко причитает Юрий Иванович, затачивая инструмент.

МУЛДАШЕВ ЭРНСТ